СОБЫТИЯ

Кондитер из Парижа приглашена провести мастер-класс для таджикских кондитеров.

1 февраля текущего года, таджикские кондитеры отечественной фирмы «555» начали проходить обучающий тренинг, которого проведет знаменитый французский кондитер из Парижа, победитель ряда международных кондитерских конкурсов и мастер в проведении тренингов международного уровня. Основной целью обучения таджикских кондитеров заключается, в повышении их профессиональной квалификации, изучение новых и современных видов кондитерских изделий, представление отечественной кондитерской продукции на международном уровне и обучение международным стандартам пищевой промышленности.

Необходимо отметить, что кондитерские изделия совместного таджикско-французского производства, начиная с 4 февраля будут выставлены на показ и в продажу в главном кафе компании «555», находящейся по адресу Джаббор Расулова 10.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *