история появления «555» на внутреннем рынке, задачи

О НАС

Впервые кондитерская фирма «555» начала свою деятельность в Таджикистане, в 2005 году в качестве дочернего предприятия от главного предприятия, работавшего в Кыргызстане. На сегодняшней день кондитерская компания «555» является одним из влиятельных компаний на таджикском кулинарном рынке, занимающая около 60% рынка страны с территориальным охватом в городах Душанбе, Бохтар, Яван, Нурек, Турсунзаде, Гиссар и Рудаки, Куляб.

«555» имеет 15 специализированных точек торговли обеспечивающий работой свыше 200 человек «555» производит более 50 видов выпечки: торты, пирожные, печенья. В последнее время ассортимент производимый компанией пополнился производством шоколада ручной работы и мороженого по итальянской технологии. Кроме того, компания наладила поставку высококлассного бельгийского, итальянского, немецкого и французского шоколада. В его производстве используются настоящие какао бобы без применения пальмового масла.

Основной задачей компании заключается в обеспечение внутреннего рынка высококачественной продукцией, изготовленный на натуральной основе и создание новых рабочих мест, поддержка роста экономики и развития Таджикистана.