Слоеное печеные

Потребительские свойства слоеного печенья определяются в основном качеством жирового продукта, используемого для слоения. Слоеное печенье имеет слои, и это делает его привлекательной альтернативой печенью с более однородной внутренней структурой.

Все слоеное печенье делается из теста с неоднородным распределением жира. При слоении такого теста жир создает разрывы между слоями теста и при последующей выпечке эти слои, отделяясь, создают слоис­тую структуру печенья. Структура слоеного печенья имеет много общего со структу­рой сливочных крекеров, но тесто отличается тем, что жир сосредоточен между слоя­ми и лишь небольшое его количество используется для получения исходного теста. Тесто не сбраживается дрожжами, имеет пониженную температуру.

В этой категории нет товаров.
Отзывы о наших товарах
ТОРТ Белый лес

ТОРТ Белый лес

Часто захожу к вам на страницу полюбоваться шедеврами! Иначе ваше торты не назовешь! Очень вкусно и безумно красиво!!! ...

Хушбахтов Одил 17.09.2021

Зимняя сказка

Зимняя сказка

Торт сделанный Вашими руками- это просто чудо!!! Благодарю Вас! Праздник был увенчан вкусной сказкой!!! ...

Ирина Волочкова 17.09.2021

Яблочная Прага

Яблочная Прага

Огромное спасибо за торт!!!Тортик выполнен аккуратно, красиво, начинка Очень вкусная!!! Нам очень понравился, мы за завтраком пол торта умяли, уж очень вкусный!!!Вы большая молодец ...

Лола Орипова 17.09.2021

Раффаэлло

Раффаэлло

Спасибо огромное за торт, он волшебный! супер нежнейшие просто таят во рту, а украшение выше всяких похвал, супер крутое! обязательно ещё закажем и много много раз :))) ...

Аминова Шукрона 17.09.2021