Слоеное печеные

Потребительские свойства слоеного печенья определяются в основном качеством жирового продукта, используемого для слоения. Слоеное печенье имеет слои, и это делает его привлекательной альтернативой печенью с более однородной внутренней структурой.

Все слоеное печенье делается из теста с неоднородным распределением жира. При слоении такого теста жир создает разрывы между слоями теста и при последующей выпечке эти слои, отделяясь, создают слоис­тую структуру печенья. Структура слоеного печенья имеет много общего со структу­рой сливочных крекеров, но тесто отличается тем, что жир сосредоточен между слоя­ми и лишь небольшое его количество используется для получения исходного теста. Тесто не сбраживается дрожжами, имеет пониженную температуру.

В этой категории нет товаров.
Отзывы о наших товарах
Зимняя сказка

Зимняя сказка

Торт сделанный Вашими руками- это просто чудо!!! Благодарю Вас! Праздник был увенчан вкусной сказкой!!! ...

Ирина Волочкова 17.09.2021

ТОРТ Белый лес

ТОРТ Белый лес

Часто захожу к вам на страницу полюбоваться шедеврами! Иначе ваше торты не назовешь! Очень вкусно и безумно красиво!!! ...

Хушбахтов Одил 17.09.2021

Торт День и ночь

Торт День и ночь

Спасибо вам большое за тортик! такой вкусный всем очень понравился одним кусочком прям объедались :) ...

Икболов Хуршед 17.09.2021

Раффаэлло

Раффаэлло

Спасибо огромное за торт, он волшебный! супер нежнейшие просто таят во рту, а украшение выше всяких похвал, супер крутое! обязательно ещё закажем и много много раз :))) ...

Аминова Шукрона 17.09.2021