Слоеное печеные

Потребительские свойства слоеного печенья определяются в основном качеством жирового продукта, используемого для слоения. Слоеное печенье имеет слои, и это делает его привлекательной альтернативой печенью с более однородной внутренней структурой.

Все слоеное печенье делается из теста с неоднородным распределением жира. При слоении такого теста жир создает разрывы между слоями теста и при последующей выпечке эти слои, отделяясь, создают слоис­тую структуру печенья. Структура слоеного печенья имеет много общего со структу­рой сливочных крекеров, но тесто отличается тем, что жир сосредоточен между слоя­ми и лишь небольшое его количество используется для получения исходного теста. Тесто не сбраживается дрожжами, имеет пониженную температуру.

В этой категории нет товаров.
Отзывы о наших товарах
Яблочная Прага

Яблочная Прага

Огромное спасибо за торт!!!Тортик выполнен аккуратно, красиво, начинка Очень вкусная!!! Нам очень понравился, мы за завтраком пол торта умяли, уж очень вкусный!!!Вы большая молодец ...

Лола Орипова 17.09.2021

ТОРТ Белый лес

ТОРТ Белый лес

Часто захожу к вам на страницу полюбоваться шедеврами! Иначе ваше торты не назовешь! Очень вкусно и безумно красиво!!! ...

Хушбахтов Одил 17.09.2021

Зимняя сказка

Зимняя сказка

Торт сделанный Вашими руками- это просто чудо!!! Благодарю Вас! Праздник был увенчан вкусной сказкой!!! ...

Ирина Волочкова 17.09.2021

Торт День и ночь

Торт День и ночь

Спасибо вам большое за тортик! такой вкусный всем очень понравился одним кусочком прям объедались :) ...

Икболов Хуршед 17.09.2021